Капает Листьями Бог

Запах Лесного Дождя.
Запах Усталости, Нежности.
Ветер ласкает меня
В Беге по Скалам Безбрежности.

Сны прорываются вновь
Сквозь Водопад Бесконечности.
Капает Листьями Бог.
Осень. Не думай о Вечности.

8.10.2013


Рецензии