Точка РУ
Их прочту, затем страдаю…
Скажем: Эту тему перетру,
Но о другой я завываю…
Как мне дороги все Вы!
С этой точкой на рассвете.
Много-много здесь ботвы?
Мы, как маленькие дети…
Но у меня душа - одна,
А другой совсем не будет!
Скажем рифме: Только да!
И нас читатель не забудет…
Свидетельство о публикации №113101202582