У меня амнезия, я тебя позабыл
я тебя позабыл
что бы это случилось
много тратил я сил
ты теперь позабыта,
ты теперь не со мной
тема счастья избита
но не мной, не тобой
не звони . не пиши мне
это лишне поверь
я уже изменился
я железный теперь
навсегда позабуду
что когда то я был
твоей куклою Вуду
и уколы сносил
столько боли за ласки
я терпел но не смог
хватит, сброшены маски
мне преподан урок
Свидетельство о публикации №113101202531
Татьяна Гуриненко 12.10.2013 09:39 Заявить о нарушении