Судьба... для судеб...

Я замираю. Вновь увидимое,
В лучах звезды невидимой,
Горит, сверкает в непредвидимое,
Закрыта тучкой часовой.

Готовая в секунду брызнуть,
Лишь нарушая тишь, покой,
Она готовая мне крикнуть...
Ты оглянись на миг.Постой...

Еще не всё допето мною,
Еще горит в огнях зори,
Ты помни лето,лето поле,
А осень лишь мгновенья в дни...

И не видать мне той звезды,
Закрыта от любимых глаз,
Она в мерцанье слез луны...
Ты жди, она еще не раз...

Зажжет огни сверканьем пазл
И ликованье сердца будет,
Разбудит взгляд счастливых глаз,
Она лишь тучка,
А судьба...для судеб...


Рецензии