Она имела запах победы

Она имела запах победы
Неотвратимой как горный ветер...
Она была невинной девой
С прекрасной безбрежной манерой...

Она забрала его с лужи
Испачканого в серой жиже,
Бывавшего страшной шлюхой
И вечною истеричкой...

Она имела запах победы,
А он просто волком...
Таким твёрдым безжалостным верным,
Каким не бывал до того...

Она была тихой и нежной,
Каких он не знал до того...
Она полюбила то тело,
Которое было мертво...

Она забрала его сердце,
Собрав воедино осколки
Его сильной избитой души,
Но душу его как и тело бесплатно она отдала....

Она имела запах победы,
Но волк проиграл этот бой...


Рецензии