Ты не зови меня, не надо...
Не пей за счастье, ты, мое,
Не верю больше, что отрада,
Бальзам на сердце я твое!
Ты говоришь слова красиво!
Вот только, нет у них души!
Давно уже, я все простила,
И отпустила все, в тиши!
Ушли сны грусти беспричинной,
Теперь, не мучают сомненья,
Покой обрушился лавиной,
И оплавились виденья.
Упрекал в памяти короткой,
Мол, не узнала я тебя!
Скучал по девочке, мол, кроткой!
Других, украдкою, любя!
Растоптал надежды, без стыда!
В грязь вдавил, без сожаленья!
Ты, теперь, не сотворишь вреда,
Не убьешь для возрожденья!
Возродилась, пусть, в муке, боли!
Без надежд, даже, без мечты!
Слез выпила немало соли!
Но возрожденьем рвала сны!
Шелка моих стихотворений
Сгорят в угаре и в дыму!
Дитя своих полночных бдений,
Теперь, не верю никому!
Свидетельство о публикации №113101202507