О тебе...
Как мудры твои были слова.
Не смогла ты найти свою стаю,
Бог на время лишь дал два крыла.
Горделивой, красивою птицей,
Он на землю отправил тебя.
С ниспослал испытаний сторицей,
И принять их заставил любя.
Не ропща, не кляня и не сетуя,
Шла ты смело на встречу судьбе.
Лебединая песнь недопетая,
Оборвалась в сплошной темноте.
Сколько лет пролетело с прощания,
Только рана всё так же болит.
Не сдержала своё обещание,
Камнем грех тот, на сердце лежит.
Свидетельство о публикации №113101202498