Франклина рассохся клин

                Франклина рассохся   клин.
 Механизм капитализма устарел.
Как образ проститутки надоел.
Как не наряжай,
Страсти не соберешь урожай.
Это перенасыщение или перепроизводство
Капитализма вечное уродство.
С отравлением вижу сходство.
Обратили взгляды к кредиту.
В банках ищите тайную  пучину.
Они агонию продляют,
Пирамиды финансовые помогают.
Биржевые игры домохозяек
Время убить, это  святое для лентяек.
Сейчас бездельников хватает.
Каждый скупой капиталист играет.
Экономят мелочь до одурения.
Зато теряют миллионы,
Нужны, понимаешь приключения.
Наивность детская и плачь
Кризис бородатый, как палач.
Лучше сидеть в тюрьме,
Чем голодать на кухне
Америка по Рузвельту дорогу указала,
Банки  за три дня закрывала.
Вот оно где зло
Советскому Союзу повезло.
Плату квартирную отменили
Крестьян и рабочих не забыли.
Выдавили как глистов
Гадких, не чистых капиталистов
Молился Рузвельт о войне,
Мировая устраивала его вполне.
         22.07.2013г.
      


Рецензии