Твоя улыбка...

ТВОЯ УЛЫБКА ТЕНЬЮ НЕЗАМЕТНОЙ,
ДЖОКОНДОЙ УСМЕХНУЛАСЬ МНЕ …
И ОЖИЛ МИР, И ДОМ ПУСТОЙ
СВЕРКНУЛ УЛЫБКОЮ В ОКНЕ.

ПРОШЕДШЕЕ В ГЛАЗАХ МЕЛЬКНУЛО …
И СТАВНЯМИ ПРИКРЫВШИ ВЗОР,
Я ВСПОМНИЛ ВСЕ:  КАК МЫ ЗДЕСЬ ЖИЛИ,
ТЕБЯ И ВЕСЬ НАШ СТАРЫЙ ДВОР...

ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ, ГИТАРЫ, ПЕСНИ,
ПОРТВЕЙН ГЛОТОЧЕК ДЛЯ ДУШИ…
А СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ: ПОСТАРАЙСЯ,
НЕ ЗАБЫВАЙ И НАПИШИ…


Рецензии