А. Савостьянову
если б я мог удержаться от глупости склок.
Перьями веры с чернилами из одиночества
мне остаётся уныло царапать стекло.
Это стекло над бумагой, бумага - не писчая!
Лишь монитора свечение из темноты.
Выводы делать поспешные не торопись, ведь я
с хитрыми мира сего скоро буду на ты.
Злобные тролли глотают слюну ядовитую.
Стрелки часов, заплетаясь стремятся к нулю.
Мы продолжаем свой путь, пеленуя убитую
всеми чертями, фонему у слова "люблю".
Свидетельство о публикации №113101202472
Агата Бахрушина 14.10.2013 09:57 Заявить о нарушении