Молчанием скажешь много больше...

Они молчали....ярко звонко
Вдыхая связь из проводов
И тишина накидкой тонкой
Им отвечала место слов
Она молчала что устала
И хочет лишь его тепло
Что ждет и любит, что скучала
Что ветер бьет в ее стекло
Он отвечал ей так же молча
Что очень рад тем что ее
Что сердце бьется в сто раз
звонче
Что жить готов лишь для
нее......
Они молчали....совсем рядом
На расстоянии звезды
Молчанье было им наградой
За их хрустальные мечты.....


Рецензии