Скучаю по тебе
С незримой тенью грусти на лице,
И взгляд, смотрящий вдаль, твой ясный,
Я понял, что скучаю по тебе.
Ты восхищалась проблеском заката,
И улыбалась нежно мне,
Ты так мечтала познать счастье,
Я понял, что скучаю по тебе.
Потом сидели долго молча,
Пока ты не уснула на плече,
Настал рассвет, проснулось солнце,
Я понял, что скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №113101202423