Ты меня сегодня не ищи
За реку уйду,на плёс...
Устала...
Ты меня сегодня не люби!
Я любить тебя не перестала...
Ты не раз на плёсе ворковал
С взбалмошною,молодой подружкой
И меня на долго забывал.
Плакала в душистую подушку.
Для тебя ли я растила сад?
Для тебя ли песни я спевала?
Ты ушёл...Не приходи назад,
Сделай так,чтоб больше не искала.
Голову ты в юности вскружил...
На коне гнедом промчался лихо...
Дом построил и очаг сложил,
В жёны взял ты девочку-трусиху.
Ты меня сегодня не ищи...
Умывают ноги утром росы!
Не прочтёшь,я знаю...Не прочти.
Дал ответ ты молча на вопросы...
Зори ясные пойду я провожать.
Ждать не буду я Любви Великой...
Молча буду Счастье вспоминать...
Иван-чай,красуйся с повиликой!
12.10.2013 года
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №113101202403
Евгений Никитин Бард 01.06.2014 10:08 Заявить о нарушении
Я с удовольствием слушаю твои песни,когда встречаю на сайте.
Вера Сморчкова 1 01.06.2014 10:32 Заявить о нарушении