И постель нам...

ЦЕЛОВАЛ ТВОИ РУСЫЕ ВОЛОСЫ...
Я ДЫШАЛ ИХ СТЕПНОЮ ТРАВОЙ...
И С ТОБОЮ ГУЛЯЛ ДО РАССВЕТА,
И ПОСТЕЛЬ НАМ БЫЛА КОПНОЙ ...
ТЫ СМЕЯЛАСЬ, КУСАЯ ТРАВИНКУ...
ОТДАВАЛАСЬ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ЭТОГО СЧАСТЬЯ,
Я В ТВОИХ ВОЛОСАХ УВЯЗ...
РАНО УТРОМ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЛИ,
И КУПАЛИСЬ В ДУШИСТОЙ РОСЕ -
И ПЛЕВАТЬ НАМ С ТОБОЮ БЫЛО
ЧТО УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ВСЕ...


Рецензии