Мелодия, блатная

Сердце,с болью,бьётся...
Частое,дыханье...
И по венам быстро,бежит кровь...
Так,по жизни,вертится...
Мелодия,блатная...
Уходя и возвращаясь,вновь.

Утром,пьяный ветер...
Разбудил,гитару...
И в душе,повеяло,весной...
За окном,играет...
Мелодия,блатная...
Увлекая в юность,за собой.

Смех и слёзы...
Радость и страдания...
Свечка,как заблудший мотылёк...
Вот повсюду,слышится...
Мелодия,блатная...
Заходите к нам,на огонёк.

И в тюрьме,и дома...
На свободе...
Уводя,от этой суеты...
Всем поёт,про жизнь...
Мелодия,блатная...
Только нам понятной,красоты.

При любой,погоде...
И в Болезнях...
Устремляет.внутренний,наш взор...
С детства,нам родная...
Мелодия,блатная...
Объясняя,жизни приговор.

Есть,на белом свете...
Верное,лекарство...
От тоски,от скуки,от невзгод...
От блатной,мелодии...
Плача и вздыхая...
Русский,раскрывается,народ.


Рецензии