ЦЕНЗ
Хочу работать - не дают!
От этого тайфун мучений -
Ершом стоит в душе уют.
Им возраст,видишь,не подходит:
"Ты перед пенсией? Нам - стар!
Такой не бегает,не ходит,
ОН еле ползает.." УДАР!
Удар,что ниже поясницы,
Удар,что вызывает гнев!
Где справедливости границы,
Чтобы развеять пусть не блеф ?!
...Хотя,дружище,мне понятно:
"Ты молодым "лыжню"отдай!"
Был молодым? Да,так приятно!
- Так "в добрый путь" им пожелай!
Сам отдыхай,работай меньше,
И хобби классное найди.
Ложись попозже,встань пораньше,
Зарядку делай и...ХОДИ!
Движенье жизнь! и это точно-
Старея "гибнет" наша плоть.
Пусть старость в целом не порочна,
Но нам ДАНА! не радость - суть.
Свидетельство о публикации №113101202363