Осенний ветер

Осенний ветер не пугает
Он только листья подметет
И наведет порядок славный
На ухо песенку споет.

Какая чудная погода
Идешь любуешься,поешь
Побольше радости и смеха
Тогда подольше проживешь.


Рецензии