Я не буду к тебе звонить,

Я не буду к тебе звонить,
Даже если и очень хочется.
Зачем душу свою бередить,
Даже если к тебе она просится.

Все что раньше было – ушло,
В неизвестном нам направлении,
Мне казалось , что все прошло,
Но душа моя в жутком сметении,

Мне так хочется встретить тебя,
Рассказать как жила во времени,
Свою дочь тебе показать,
И развеять свои сомнения.


Рецензии
Зилля, здравствуй! Мне так знакомо это чувство! Наверное все переживали такие моменты. Давно с тобой не пересекались.
С дружеским приветом, Лидия.

Лидия Стефанович   28.01.2014 16:24     Заявить о нарушении