Грустила осень о любви

Грустила осень о любви.
И слезы горькие роняла.
Но, уходили счастья дни.
И лето больше не ласкало.

И ветви, косы золотила.
И медь осины ей к лицу.
Рябины гроздья прикрепила.
Как хороша, что лишь к венцу.

Но, лето убежало быстро.
Роняя за собой цветы.
А осень золотила листья.
Не сбылись девичьи мечты.

И льются слезы уж дождями.
Любви не познанной, краса.
И разноцветными листами.
Украсила она леса.

Красавец, лето не вернется.
Зима-старуха у ворот.
И сердце больше не забьется.
Покинула её любовь.

      12-10-2013г.


Рецензии