Осень, рыжая...

Осень, рыжая плутовка.
Наша светлая головка.
У тебя одна мечта.
Перекрасить все цвета.

Всё вокруг позолотила.
Стало весело и мило.
Выглянешь в оконце,
Словно светит солнце.

Всё раздела своим взглядом,
Забросала листопадом.
Под ногами лист шуршит.
День дела свои вершит.

Небо тучами закрыла
И дождём заморосила.
Замутила небеса.
Вот тебе и вся краса.

Но зато самих людей,
Ты одела, потеплей.
Подарила Бабье лето,
Я люблю тебя за это!


Рецензии
Симпатичная осень получилась.

Галина Тихомирова 2   12.10.2013 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Нестеренко 2   30.05.2016 10:10   Заявить о нарушении