Новогоднее

Нас с Новым годом всех
Поздравит Братец Кролик,
Несёт он радость, смех,
Смотрите, он не нолик.

Такой он стильный, модный,
Ну просто загляденье,
Вы в вечер новогодний
Готовьте угощенье:

Зерно, морковь, капусту
Он любит, всем известно,
И Кролик нам подарит
Успех, веселье, песни.

Шикарные каникулы,
Хорошую погоду,
Здоровье и общение
Школьному народу.

МОЕМУ КЛАССУ.

Наш Братец Кролик принесёт
Каникулы и Новый год,
Улыбки, танцы, шутки, смех,
Подарки, сладости для всех.

Он поздравляет Классныйград,
А в нём учиться каждый рад,
И от души желает всем,
Чтоб не грустили мы совсем.

Чтобы сбывались все мечты,
Были здоровы я и ты,
Чтоб был прекрасным Новый год,
А не совсем наоборот!

 


Рецензии