Сиянье Света

   ***
Сиянье Света - наш Доспех,
Лучами тьму разящий,
Предсужден в битвах нам успех
Мгновеньем Настоящего,
Когда бесстрастны и чисты
Все помыслы, деяния,
Они достигли высоты
Сердечного Даяния,
Нелёгок к Совершенству Путь,
Но Труд Души незримый
Освободит от рабских пут
Невежества, необоримость
Стремлений наших есть черта
Воителя натуры,
В явленьи каждом Красота
Прозрима нами, хмурый,
Всем недовольный бренный мир,
Любовью мы изменим,
Низвергнут самости кумир,
Миг каждый станет ценен
Твореньем в Радости, чтоб тлен
Вражды и вожделения
С земных просторов насовсем
Исчез, мощь Дерзновения
Ввысь устремит Духовный рост
Воспрявшего Сознания,
В Грядущее возводим мост,
Чрез глуби Мироздания
К Истоку сужденный маршрут
Уже определён,
Все сроки ведомы, не ждут,
Довольно во времён
Безропотными власти быть,
Мы, ведь, Творцу подобны,
Им созданы в Любви творить
И на крылах способны
Могучих Духа воспарять
За бренности пределы,
Жизнь ради Жизни - Благодать,
Мы мужественны, смелы,
Оружий Света свой Доспех
Несём чрез Воплощения,
Он охраняет нас и тех,
Кто, одолев сомнения,
Стремится ввысь, чтоб обрести
Доспех свой Дланью Вечного,
Суть, Светоносные лучи
Сияньем из оплечий!
   ***


Рецензии