Пропадаю, я...

Был крещён я,в детстве раннем...
Не спросила,мать...
А как вырос,позабыл я...
Божью,благодать...
Не спросила,так любила...
Так хотелось,ей...
Что б дитя её,хранитель...
Выучил,при ней.

припев:
Ангел!..
В синеве...
Не ищи,меня...
Я опять,во тьме...
Пропадаю,я...

Рос ребёнком-здравой мысли...
Не в чем,упрекнуть...
Вёл,Господь,меня,по Жизни...
Был указан,путь...
Все соседи,удивлялись...
Дал,Господь,талант...
Дар,от Бога!Дар,от Бога!..
Божий,музыкант.

Вырос быстро,шёл по жизни...
Я,туда-сюда...
Помогали,в этом смысле...
Верные,друзья...
Позабыл,чему учил ты...
В детстве,золотом...
Не семьи и ни гитары...
Стал пустым,мой дом.

Как прожить,без покаянья...
Чёрствая,душа...
Растерял я,все таланты...
Нету ни гроша...
Ты найди,меня,хранитель...
Душу,отыщи...
Я слезами,умываюсь...
К Богу,приведи!!!


Рецензии