Колыбельная

Закрой свои глаза, подумай о хорошем.
Ты вспомни наш закат и наш с тобой рассвет.
Я знаю, что меня понять бывает сложно;
Поверь, что для меня Тебя прекрасней нет!

Пусть снятся Тебе сны, цветные сны из детства:
Огонь в печи горит и слышен смех друзей.
Чтоб в этих снах всегда могла душой согреться,
Чтоб было в этих снах спокойней и светлей.

Я рядышком с Тобой, Твой сон оберегаю,
Когда проснёшься Ты, я нежно обниму.
Я счастлив от того, что рядом Ты, родная,
Я счастлив от того, что я тебя люблю!

И вновь заснём с Тобой, щека к щеке прижавшись.
И все тревоги дня мы растворим в ночи.
Мы стали так близки, однажды повстречавшись.
И нас отдельно нет. Есть вместе - Я и Ты!!!


Рецензии
Приятное стихотворение. Похоже на тихую песню.

Романтик 12   09.01.2015 20:28     Заявить о нарушении