Шут

Пустыми глазами, на сказочность мира.
На яркие краски окружающих дней.
Смотрю и смеюсь как было красиво.
Быть раньше живым в окружение теней.
Теперь сам ей стал, все так равнодушно.
Где раньше я плакал, теперь слышно смех.
Не верю тому, кто был очень нужен.
Теперь я устал, я Шут для утех.
12.10.2013г 2-00


Рецензии