Я верю... Ты останешься со мной
Меж ними – Я... Сегодня! Не с тобой...
Прошедшее забыть? Напрасно...
Что впереди? Останешься со мной?
Был промежуток... Потеряли время...
Ты где-то непонятная была...
Цвела сирень... Я запах не заметил...
А память меня в пустоту звала...
В ту Осень... Мы увидели рожденье
Внезапных ощущений... Сон ли мой?
В нём были МЫ! Я до конца не верил...
Не мог себе признаться... Был немой...
Писал стихи... Раздумывал о Жизни...
Листал страницы Времени-Судьбы...
И понимал: «За Счастье надо биться»...
Всё далеко... Но где-то были – Мы!
Любили врозь... Душою были вместе...
Но не замкнули верности кольца...
Готовила сюрпризы тайна Тризны...
Терновыми колючками... в сердца...
Зарубцевались раны... Боль уходит...
Душа воскресла, снова я пишу
Тебе стихи... Навеки твой Любовник...
Невольник памяти... Тобой дышу...
Да! Было и «Вчера»... И будет «Завтра»...
Меж нами не Пространство, а... Любовь!
Нет у Судеб границ... Не иностранцы!
Я верю... Ты останешься со мной!
Свидетельство о публикации №113101202078