Не забываю я добро...

Не забываю я добро,
Себя обязанным считая,
Ты женщина - моё ребро, -
Какая истина простая.
И - оттого что мы родня,
На свете ближе нет которой,
Ты опирайся на меня, -
Я навсегда тебе опорой...


Рецензии