Над окошком месяц разгулялся...

НАД ОКОШКОМ МЕСЯЦ РАЗГУЛЯЛСЯ
С НИМ СТАРУШКОЙ ОСЕНЬ В ДОЖДЬ ХРАПИТ
Я КАК БУДТО ПАРОЙ НАСЛАЖДАЛСЯ
ВЕДЬ ВО МНЕ СВЕТ ГОЛУБОЙ НЕ СПИТ
**********************************
НЕ ЗАСНУТЬ ЗДЕСЬ ВИДИМО В ТРЕВОГУ
КАК БЫ СВОЕЙ ГРУСТИ НЕ ТАЯ
СЛОВНО Б Я В КРЫЛАТУЮ ДОРОГУ
СОБИРАЮСЬ В ЦВЕТЕ ГЛАЗ СИЯ
*********************************
НА ВЕЧЕРНЕМ СИНЕ АЛОМ МРАКЕ
Я ВДЫХАЛ ПРОСТОР ЗЕЛЁНЫХ РОЩ
И КАК СЛОВНО В ОГОЛТЕЛОЙ ДРАКЕ
ОЩУТИЛ ПРИЛИВ В ЛИХУЮ МОЩЬ
*****************************
ЧАСТО ВОДИТСЯ В ТАКОЙ ДЕЛА
В ТЯГОСТЬ МЫСЛИ ОБНАЖАЯ БРЕДЬ
НАД ОКОШКОМ С МЕСЯЦЕМ ГУЛЯЛА
БЕЗМЯТЕЖНОЙ ОСЕНЬ В СВОЮ МЕДЬ
*******************************
ТАК РАСКИНУВ ВЕТВИ В СТВОЛ БЕРЁЗЫ
КРУЖЕВА УЖ НА ЗЕМЛЕ ЛЕЖАТ
ПО УТРАМ ОСЕННИЕ МОРОЗЫ
СИНЕВОЙ РАССВЕТНОЙ В ДРОЖЬ СВЕЖАТ
*************************************
НЕ В ТРЕВОГУ В ЧУВСТВАХ ОТМЕЧАЛАСЬ
ЧТО ВО МНЕ В МЕЧТАНИЕ СБЫЛОСЬ
В ЦВЕТЕ РОЗОВОМ И НЕ В УСТАЛОСТЬ
ВДЫХАТЬ НЕЖНОСТЬ С МИЛОЙ ПРИВЕЛОСЬ
**************************************
*****************************************


Рецензии