NB SB
Где была музыка и свет.
Но лишь любви прошедшей тень,
Ночами требует ответ.
Но я молчу,во мне лишь слёзы,
Мне больше не чего ей дать.
А в вазе все засохли розы,
Им не в первой ведь умирать.
А сердце что в моей груди,
Щемит,но всё ещё живое.
Ко мне ты тень не приходи!
Не возвращай с собой былое.
Себя я мучить не позволю!
Всё то что было, я сожгла.
Иди, дыши, к себе на волю,
Туда куда печаль ушла.
Свидетельство о публикации №113101202043