Я, НЕО и другие...

Гляжу, на собственной "Странице автора" пункт - "Добавить в список избранных". Глупость какая-то! Самого себя себе в Избранные? Ну, вы, поэты, даете (я-то себя поэтом не считаю).
Но попробовать надо. Сказано - сделано.
Теперь я Избранный.
Кто не верит, заходите на мою страницу, и убедитесь сами.

12.10.2013
Фото - peopleschoice.ru


Рецензии