Кольцо-подарок твой...

Мной прощёно и забыто,
Всё что было так давно.
Ты же скажешь мне открыто-
“Нам с тобой не суждено…”
 
Улыбаюсь.Ветер нежно,
Мне рукой взъерошит волос.
И совсем уже небрежно,
Для меня звучит твой голос.
 
Я  кольцо-подарок твой,
Весной в речку уронила.
Проиграла я свой бой,
Наше счастье упустила.
 
Но ответь мне на прощание,
Чем ОНА мелей меня?
Знаю,горечь расставания,
ЕЙ такая ж  суждена.  (12.10.13)


Рецензии