Море любви
К нам пришла незримая осень.
Сердце медлит, совсем замирает
Словно хочет работу бросить…
Буду греть твои руки своими -
Ты холодная только снаружи!
А во мне вспышки искр золотые -
Ощущаю-любимой я нужен!
Мы идём по дороге стремлений.
Всё бывает и радость, и горе.
Понял я смысл жизни отныне -
Чтоб любви было целое море!
Свидетельство о публикации №113101202017