Краб

Мидия Лидия,
раскрой свои створки!
Пусть у меня только корки,
сыт я всегда.
Мидия Лидия, я так рад!

Встречи с тобой -
словно награда,
моря прибой
за песчаной оградой.

Многого хотят люди.
Умирать всё равно будем!
Я б раструбил во всех новостях,
что счастие не в потребностях.

Будь ты на море,
на суше или с проблемой на шее,
несчастье твоё или горе
в том, что разобран и безучастен.

Ешь, спишь, снова ешь..
Даже не представляешь,
как составлять все
имеющиеся у тебя
части.

Прячьтесь, глупые мидии.
И ты тоже, сыч!
Скрывайте глаза за створки
тысяч своих отговорок.
Такого вы точно не видели!

Выходит на солнце - тени не раб -
лучше любого крутого кумира,
будто не из того или этого мира:
сверкающий
смелый неистово
краб.



Откройся!
Строй себя инстинктивно,
всё ведь заложено.
Смелее, переступи леер.

Какой не была бы
сложной конструкция,
главное - это инструкция!
С описанием каждой функции.

Пошагово, постепенно,
как 33 мужика из пучин пенных.
Из маленьких звёзд
куча Вселенных!


Рецензии