Я опять развернул дорогое...

Я ОПЯТЬ РАЗВЕРНУЛ ДОРОГОЕ
В ПАМЯТЬ С СЕРДЦА УВИДЕЛ КИНО
СНОВА НЕБО ВОКРУГ ГОЛУБОЕ
И ЛУЧ СОЛНЦА СТУЧИТСЯ В ОКНО
****************************
КАК БЕРЁЗА С ЛИСТВОЙ КРУЖЕВНАЯ
ДА РАССЫПАЛАСЬ В КУДРИ С НОЧИ
ТАК И НЕЖНОСТЬ СО МНОЮ РОДНАЯ
ЛИЛА В СЕРДЦЕ СТО ЗВОНОВ ЛУЧИ
*******************************
И РАСКРЫЛАСЬ ВДРУГ ТРОПКА К КАЛИТКЕ
ГДЕ ТО В САД ЗАМЕТАЛА РЕКОЙ
ТО НАД НЕЮ ПОДОБНАЯ НИТКЕ
ЗМЕЙКОЙ КРУЖИТ ВО МНЕ БЕСПОКОЙ
**********************************
ТОТ,ЧТО В СЕРДЦЕ ВСТРЕВОЖИЛ О МИЛОЙ
ЧТО ЖДАЛА МЕНЯ В ДИВНОМ САДУ
ПЕЛА ИВОЛГА ПТИЦЕЙ СЧАСТЛИВОЙ
ПЕЛА ТОЙ К КОЙ Я ТРОПКОЙ ИДУ
*********************************
И ОПЯТЬ СЛАВНО ДЫШИТСЯ В ВЕТЕР
В ЧУТЬ ПРОХЛАДНУЮ ЛЕГКОСТЬ ДУШИ
Я В КРЫЛАТЫЕ ЧУВСТВА ОТМЕТИЛ
ЧТО Я ПОДВИГ ДУШИ СОВЕРШИЛ
*********************************
ДА ВНОВЬ НЕБА ВОКРУГ ГОЛУБОЕ
И Я С СЕРДЦА ВКУШАЮ КИНО
ТО ЧТО ОЧЕНЬ УЖ МНЕ ДОРОГОЕ
КАК И СОЛНЦЕ,ЧТО ЛЬЁТСЯ В ОКНО
**********************************
**********************************


Рецензии