На листике бумаги

Мальчишка девочки портрет,
На листике бумаги,
Рисует - черт лица секрет,
Карандашом в тетради...
Он нежно в девочку влюблён,
В сердечке чувств загадка...
Любовью первой ослеплён -
Она всегда так сладка!..
Изящность тонких линий губ,
С наивною улыбкой.
Чуть ниже ямочка - уступ
C нежнейшей серединкой...
А вечером листал тетрадь,
С любовью чувств безбрежной ...
И с грёзами ложился спать,
С безгрешною надеждой...


Рецензии