***

Как много откровений в эту ночь.
Ты помогал невзгоды превозмочь.
Ты из друзей,которым слепо веришь.
А надо пред тобой захлопнуть двери.
Был друг,но друг совсем не мой.
Ты посмеялся надо мной.
Повис открытости укор.
Лукавых слов ненужный хор.


Рецензии