Разреши
И мне не терпится, слово сказать:
То, без которого жить невозможно,
То, что Надежду подарит опять.
Ты разреши мне, ту самую шалость:
Нежной заботой тебя окружить,
Чтобы сомнений уже не осталось,
Что я умею всем сердцем любить.
Если тебе вдруг захочется плакать?
Все твои слезы, рукою смахну,
Чтобы увидеть прекрасное завтра,
Вновь в твое сердце счастье вдохну.
Знаю, солгать я тебе не посмею,
Лишь разреши мне, единственной быть,
В губы целуя, до дрожи в коленях,
Вновь это утро с тобой разделить.
Свидетельство о публикации №113101201893
Светлана Заболотная 15.10.2013 13:20 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 16.10.2013 03:53 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 04.12.2013 09:56 Заявить о нарушении