в сердечный пир души моей

О БОЖЕ..ОБРАЗ Я ВКУШАЮ
ВНОВЬ НАСЛАЖДАЮ КУСТЫ РОЗ
Я СЛОВНО СВЕТ ИЗОБРАЖАЮ
ОН СИНИЙ ИЗ ПАРЯЩИХ ГРЁЗ
***************************
В НИХ СОЛОВЬЯ УСЛЫШАЛ НЕЖНО
МЕНЯ НАПОЛНИЛ ОН С ДУШОЙ
КАК В ЦВЕТЕ РОЗ ЛЮБОВЬ БЕЗБРЕЖНА
ВДЫХАЛ Я АРОМАТ ЖИВОЙ
*****************************
ОН СЛОВНО БАБОЧКИ СМЕЁТСЯ
НАД ОБРАЗОМ МОИМ В ТИШИ
ТО СЕРДЦЕ ИСКУШАЯ БЬЁТСЯ
ТАК СОЛОВЬЁМ В ЗВОН ОТ ДУШИ
******************************
СКАЗАТЬ ХОТЕЛ Я РОЗЕ СЛОВА
К НЕЙ СВЕТ ПРЕКРАСНЫЙ НЕ ТАЯ
И ВОТ УЖЕ МОЛВА ГОТОВА
ПОЮ К НЕЙ РАДУЯСЬ И Я
****************************
КАК ТЫ ВОСТОРЖЕННА СОЦВЕТОМ
Я РОЗЕ ГРОМКОЙ ТИШИНОЙ
ХОТЯ КОЛЮЧАЯ ПРИ ЭТОМ
РЕЧЬ ПРОПЕВАЛ С ДУШОЙ ШАЛЬНОЙ
******************************
И ВЕТЕР ТОЖЕ В ЭТО СЛИЛСЯ
ДРУЖИЩЕ СЕРДЦА НЕЖНЫЙ ВЕЙ
ВОТ ТАК Я С РОЗОЙ ВЕСЕЛИЛСЯ
В СЕРДЕЧНЫЙ ПИР ДУШИ МОЕЙ
*******************************
****************************


Рецензии
певец прекрасный, славный, чуткий… от слов его цветка колючки становятся нежнее, чем пуховое перо!!! красивое стихотворение!!! с уважение даша

Дарья Еловских   12.10.2013 08:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДАША ЗА РЕЦЕНЗИЮ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ...

Лев Годисов   12.10.2013 08:58   Заявить о нарушении