Утро. Облака

Облака розоватые
кровавo алеют.
Так уж было когда-то-
не горело,а тлеет.
Я была помоложе-
были ночи надежды.
Далеко ты,но всё же-
пусть всё будет,как прежде.
Пусть звонок засмеётся
и скажу не тая-
"Здравствуй,милое солнце
я люблю,я-твоя!"


Рецензии