ТВОЁ

Искать с утра в темноте носки,
Когда во сне твоём плещет кит
И машет серым большим хвостом,
Цедя планктон.

Не думать - думать такая лень!
Лишь верить - в некий воскресный день,
Ругнувшись с дыркой найдя носок.
Ещё б часок!...

Оставив коконом свой фантом...
Уйти по шляпу, по шарф в пальто,
Вдохнув на память, на сон, на бис
Солёный бриз.


Рецензии