Лёшкины ботинки

Купила мама Лёшке
Ботинки без застёжки.
"Ой, смотрите, со шнуркам!"
Он хвастал перед нами.

Ох, глупый ты Алёшка!
Ты погоди немножко,
Научись шнурки вязать!
Лишь потом пойдёшь гулять.


Рецензии