Ремарка
Он не меняется в своих пристрастьях уже много-много лет!
(Я поседел за эти годы, да и он давным-давно уж сед ... )
Он Путина во всех российских бедах много лет уж обвиняет.
Других виновных у него и не было допреж, да и сегодня нет!
Ведь это же так просто: в глубину проблем страны не проникать,
А просто жёстко обвинять! Кого-то в чём-то обвинять ...
11.10.13
Свидетельство о публикации №113101201831