Начнётся Жизнь

   ***
Щит Мужества и Верности Господь
Нам даровал, открыв Стезю Служения,
Мы победили, не отвергнув, плоть,
Но применив достойно в постижении
Высокой мудрости процессов Бытия,
Глубинного их смысла и значения,
Из Искр взметнулись мощию Огня
И укротили буйное течение
Судьбы и рока, противленье их
Преодолев, используя ко благу,
Благодарением наполнив каждый миг,
Свой Путь вершим под светоносным Стягом
Владыки Вечности через громады лет
В Любви и Радости, в Труде и Дерзновении,
Всегда и всюду мы привносим Свет
Могучий Знания Единого Велением,
Чтоб мир воспрял в сияньи Красоты,
Осознанной людьми как Непреложность,
И станут помыслы с деяньями чисты,
Сознанию откроются возможности
Во Плане Вечного сотрудниками стать
Великого Космического Зодчества,
Рождённые любить и созидать
Свои стремленья пренаправим в Творчество,
Искусство Радости позволит изменить
Жизнь человечества Божественною мощью,
От бед, страданий Землю охранить,
Пусть, злится тьма, в негодованьи ропщет,
Её защитник, близорукий ум,
Давно низвергнут нами с пьедестала,
Благая Мысль пришла на смену дум,
Рубеж Эпох, пора решать настала,
Уйдём ли с прошлым, словно дым костра
Растаем синеватой пеленою,
Иль Духом дерзкие конструкцию моста
Над бездной тьмы осмыслим и построим
В Грядущего сияющую даль
Эпохи Новой светлой и прекрасной,
Вселенной Тайн прозрачною вуаль
Предстанет нам и мы, явив бесстрастие,
Шагнём в открытые великие Врата
Державы Света, новою Мистерией
Начнётся Жизнь, прозрачна и чиста,
Спасибо, Господи, за щедрость и Доверие!
   ***


Рецензии