Я не знаю, что мне делать?
Как от этого укрыться -
"В сердце ангела зов львицы",
А она к тебе стремиться?
Сбросить старые оковы,
Пока тьма не станет светом,
Покорившись той природе,
Что связала все планеты.
Все живое ищет пару,
Наслаждаясь единеньем,
В муках этого процесса
Зарождается творенье.
Две реки в одну сливаясь
Образуют русло третьей,
Так в пути перерождаясь
В жизнь приходят наши дети.
Свидетельство о публикации №113101201784