Не смотря

Мы просыпались и говорили часами,
а порою просто молчали.
И даже тогда, были самыми счастливыми.
я повторяла, что глаза твои - море, улыбка милая.
а сама люблю в тебе тебя.
знаешь, я скажу не тая.
Не смотря на голос твой нежный и ласковый,
Не смотря на все красивые фразы,
Не смотря ни на глаза, ни на губы,
Не смотря на телосложение, фигуру.
Не смотря на твои пушистые волосы,
Не смотря на ладонях  полосы.
Не смотря ни на какие ссоры
Не смотря на наши, порою, смешные споры.
Не смотря на редкое недопонимание,
Не смотря на совместное "ябезумноскучаю".
Я могу сказать, что ты - моё самое самое,
Самый близкий, замечательный.
У тебя душа, всех лирик душевнее,
У нас с тобой полное совпадение.
И нарушив слаженность прогнозов и гороскопов,
Знаешь, ты для меня открыл мир по новому.
Ты меня заставляешь смеяться,
В то время когда стоит просто спрятаться.
Ты меня заставляешь любить и жизнь и свет,
Ты один всю боль убавишь на нет.
Ты один парой слов уберешь всю грусть,
Ты единственный знаешь меня наизусть.
Не смотря на километры между нами,
Мы с тобой далеко не случайность.
Иногда мы можем говорить часами,
А порою, мы просто молчали.
И это молчание было самым подробным.
Мы вместе, мне кажется - это здорово.


Рецензии