Не отпущу!

Мужчине женщина нужна, которая его услышит. С которой ночи пополам, которая с ним рядом дышит. Которая не даст уснуть и под рукой лишь засыпает. С которой даже дальний путь не страшен- ведь она дорогу знает. Которая всегда простит, поймёт, и просто успокоит, которая с работы ждёт, и звонит-о здоровье спросит. Которая....   Да что там говорить! Какая б не была, которую ты нежно  любишь. Ты смотришь ей в глаза, и понимаешь, вот ОНА, что никогда её к другому не отпустишь.


Рецензии