Разреши мне

Разреши мне посидеть с тобою рядом,
Хоть немного с тобою посидеть,
Понимаю что ты не очень рада,
Но позволь себе меня терпеть.

Разреши с тобой мне пообщаться,
Хоть на минуту со мной поговори,
И не надо глупо упираться,
Не уходи от моей любви.

Да я хочу,что б ты меня услышав,
Всё поняла что я хочу сказать,
Прости меня если я обидел,
Я не хотел вовсе обижать.

Побудь со мной,Еще одну минуту,
Не говоря просто посиди,
Не представляешь,как ты греешь душу,
Когда ты рядом,так тепло в груди.

Не уходи,не надо расставаний,
Ведь эта боль не нужна нам двоим,
Ты думаешь жить легко в печали,
Да и тем более если я любим.

Да я люблю,я это не скрываю,
Я не скрываю что ты моя любовь,
Вот правда любишь ты?я еще не знаю,
НО так хочу услышать этих слов.

Давай еще побудем с тобой вместе,
Я не хочу тебя так отпускать,
Я признаюсь без пафоса,без лести,
Хорош уже на чувствах мне играть.


Рецензии