Антипутинцу

Вы пишете о нём одно и то же целый год!
(Ну, вот такой у вас, наверное, характер!)
Вы - антипутинец, вы - явный сумасброд,
В азарте забывающий о мере и о такте!

Вы снова пишете сегодня про его развод
Как о каком-то аномальном, в общем, факте.
Для вас его беда - опять предмет острот,
Возможность как-то ещё раз его "заваксить"!

Вам это всё ещё не надоело? Стыдно ведь!
Быть может стоит его просто пожалеть ...

                11.10.13


Рецензии