Стихи

Я разбавляю стихи сиропом
из цветов,из их сладкой пыли.
Чтобы вкус был подвластен срокам
чтоб стихи ко всему подходили.
Все смогу я в стихах  рифмовать
но не будет в них много чувства.
Можно строчкой одной солгать-
разложив на листочке искусно.
Будут мысли в строке о надежде
и о вере во всё настоящее.
Не пишу уже так,как прежде я-
ремесло,увы,преходящее.


Рецензии