Приоритет...
Кино или балет?..
Чему отдам сегодня
я свой приоритет?..
С друзьями посиделки?
Люблю я пиво с рыбой...
А может, на рыбалку?
Осенний клёв хорош!..
Тут мысль шальная в голову -
Махни-ка, на Карибы!..
А деньги где на это?!
Ну, ты, блин, даёшь!..
Придумала - Карибы...
Ещё скажи - Мальдивы.
Чего я там не видел?
Какие дивы там?..
В соседнем переулке
до безумия красиво.
Бурьян, такой, как в тропиках,
с крапивой пополам!..
Там заблудиться можно.
Там полно экстрима...
На днях соседку Клаву
там муж искал полдня.
Скажу я честно, с Клавой,
нам было боязливо...
Боялся я за Клаву.
А Клава - за меня!..
Опять с трудом решаю -
баня или дача?..
А за окном, смотрю -
сплошная пелена...
Туман густой-густой
в бурьян дорогу прячет...
А рядом спит красавица -
любимая жена...
Вопрос решён: -
поеду я на дачу!
Возьму с собой жену.
Работы много там...
Жене отдам приоритет!
А не иначе!
С ней в жизни всё
мы делим пополам!..
Вы поняли, наверно,
что это шутка...
Без шутки жить нам
очень сложно...
Пусть добавится
ещё минутка.
Которой улыбнуться
можно...
В. Дорохин, Омск, 12 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №113101201672